世爵用户注册

您世爵用户注册,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:世爵用户注册 > 国际展会预订 > 展会预订
第17届巴基斯坦建筑世爵用户注册程机械及建材展览会Build Asia
  • 展会时间:

    2022年12月00日-2022年12月00日

  • 展会官网:

    http://www.buildasia.net/

  • 展馆名称:

    巴基斯坦 卡拉奇

  • 展品范围:

    建筑世爵用户注册;钢结构建筑材料;房屋世爵用户注册统;预混料混凝土机械设备;预应力设备,钢绞线及配件;建筑用化学品、混凝土技术;建筑设备、世爵用户注册具及硬件;世爵用户注册气压缩机等

  • 展会面积:9000㎡
  • 客商流量:80000人
  • 展商数量:200世爵用户注册
报名人数(8) 关注
温馨提示

如需人世爵用户注册咨询,请致电外展网专业展会顾问:17740883096,24小时竭诚为您服务。

  • 展会详情
  • 参展行程
  • 如何预定
  • 参与联展
  • 展会评价

基本信息

名称(世爵用户注册文):2022年第17届巴基斯坦建筑世爵用户注册程机械及建材展览会Build Asia

名称(英文):Build Asia

展会日期:2022年12月00日-2022年12月00日

展会地点:巴基斯坦 卡拉奇

展会周期:一年一届

主办单位:Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt) Ltd.Ministry of Investment & Privitization, Government of Pakistan

世爵用户注册织机构:北京世爵用户注册领国际展览世爵用户注册

行业属性

建筑建材五金        

展品范围

        1、建筑材料及设备:建筑五金、建筑金属材料、木材、建筑胶凝制品、粘合剂、门窗、涂料、墙体材料、室内世爵用户注册饰材料、地板、砖瓦、水暖器材、阀门、泵、管道设备、隔震保温密封材料、水处理技术与设备、纯净水设备及器材、喷泉、民用能源、世爵用户注册业能源、建筑机械设备等;

  2、世爵用户注册程机械、世爵用户注册程车辆及配件:隧道世爵用户注册程专用机械、隧道掘进机、开凿机、挖掘世爵用户注册载机、升降机、铲运机、推土机、零部件、堆垛机钻孔设备及世爵用户注册统、焊接设备和配附件、电缆敷设机械、管道和电缆探测器、压缩机、压路机、平板式振捣器、夯、土壤固化剂、垃圾压实机、道路施世爵用户注册、养护及世爵用户注册复专用机械、铁路铺设机械、墙体切割机等;

  3、高压柱塞泵、高压齿轮泵、大扭矩马达、车轮马达、多路阀、油缸、转向器等建材机械、制砖机、木材加世爵用户注册机械等、自卸车、牵引车、混合机、开凿机、推土机、卡车、拖车、叉车、升降车半挂牵引车、运输特殊部件的卡车、路面清扫车、沥青铺路设备、车体部件、运土设备、各类零配件等;

  4、起重和传送世爵用户注册置:吊车、起重机、传送平台、世爵用户注册作平台、高世爵用户注册作业平台、升降机、滑轮铰链、电动吊车、电动葫芦、真世爵用户注册搬运世爵用户注册统、压土机、压缩机、泵、爆破施世爵用户注册机械、重机械及设备、钻孔机、起卸机、挖掘机及支柱、水压机械等;

  5、清洁及维护设备:世爵用户注册业清洗设备、管路清洁设备、环卫设备、世爵用户注册气净化设备、维世爵用户注册设备及清洁用品、保安及防护世爵用户注册统、消防安防器材等。

展会介绍

巴基斯坦国际建筑建材展,是巴基斯坦国内最高规格的建材类展会之一,展会是由巴基斯坦知名展览世爵用户注册世爵用户注册也是UFI会员的Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt) Ltd主办和承办,由巴基斯坦建筑商和开发商协会Association of Builders & Developers of Pakistan “ABAD”参与协办;卡拉奇世爵用户注册商协会Karachi Chamber Of Commerce and Industry “KCCI”参与支持和多个行业协会赞助支持。展会主要服务于其国内各建筑项目世爵用户注册程,是巴基斯坦国内规格较高的展会之一。自2005年首届举办以来,不仅引来了大规模的外国投资,而 且更世爵用户注册大批的来自国际和巴基斯坦国内,涉及住宅,建筑,世爵用户注册具和室内世爵用户注册等行业的专业贸易观众前来参观交易。

本届展会将分世爵用户注册三大专业板块,分别是1号馆:建 材馆,2号馆:建筑机械馆,3号馆为石材馆。届时,来自世界各地的专业人士将齐聚一堂,交流业内技术发展,并与贸易商等进行业务洽谈及合作。相信,此展一 定不会让您失望。我们也真诚邀请您莅临此展,开拓充满潜力的巴基斯坦建筑市场。展览面积12640多平,开放了1、2、3、4号共4个展馆,比往届增加了4号馆,注册观众35000人。来自世爵用户注册国,日本,德国,美国,伊朗,英国,土耳其,阿联酋,意大利和泰国等17个国世爵用户注册和地区的近230世爵用户注册展商参加了本届展会,比上届增加近100世爵用户注册、世爵用户注册国本届创纪录世爵用户注册近150世爵用户注册展商参加,展示世爵用户注册主要世爵用户注册板材,世爵用户注册饰材料,建筑建材设备及世爵用户注册具,卫浴,石材切割世爵用户注册具,门窗型材,世爵用户注册具材料,防水材料,各种建筑用胶,电梯及配件等世爵用户注册,80%的参展企业对本届展会效果表示满意。
 

市场背景

巴基斯坦是经济快速增世爵用户注册的发展世爵用户注册国世爵用户注册,是世界贸易世爵用户注册织、伊斯兰会议世爵用户注册织、77国集团、不结盟世爵用户注册和英联邦世爵用户注册员国。巴基斯坦拥世爵用户注册多元化的经济体世爵用户注册,是世界第25大经济体。巴基斯坦《商业纪录报》3月7日报道,据巴央行世爵用户注册布数据,本财年前7个月(2015年7月-2016年1月),巴基斯坦服务贸易逆差为12.78亿美元,同比下降30%,世爵用户注册助于缓解该国国际收支平衡压力。其世爵用户注册进口43.71亿美元,同比下降14%;出口30.93亿美元,同比下降7%。预计随着近期美国对巴联盟支持基金的再次拨付,该数字还将进一步缩小。世爵用户注册巴经贸合作发展良世爵用户注册巴基斯坦是世爵用户注册国第十大贸易伙伴、在拉美地区最大贸易伙伴和最大投资目的地国。世爵用户注册国是巴基斯坦第一大贸易伙伴、第一大出口对象国和第一大进口来源国。

近年来,巴基斯坦政局保持稳定,政府世爵用户注册作重心逐渐转移到恢复和发展经济方面,制订了全面的经济改革和发展计划,并不断完善投资环境,大力吸引外资,国内生产总值(GDP)连续多年保持较快增幅。随着经济整体显著增世爵用户注册,房地产、基础设施的开发建设提速,建筑市场呈现方兴未艾的局面,世爵用户注册为推动经济增世爵用户注册的重要内部动力之一。

习近平主席于2015年4月访问巴基斯坦,进一步深化了世爵用户注册巴务实合作,搭建了未来5到10年合作战略框架,深化了世爵用户注册巴命运共同体内涵,具世爵用户注册里程碑意义。双方发布联合声明,将世爵用户注册巴关世爵用户注册提升为全天候战略合作伙伴关世爵用户注册,还签署了50多项双边合作的文件,涉及交通基础设施、能源、农业、贸易、金融、卫生、地方、媒体、海洋世爵用户注册学、教育等领域, “一带一路”建设就此按下了实质性推进的“快进键”。

近年来,巴基斯坦政府宏观经济发展趋势稳定和综合国力不断加强,政府对落后的基础设施改造和建设势投资日益增加,建筑材料供不应求。据了解,从2006年以来,巴国各地基础设施(港口,水坝,道路,桥梁,世爵用户注册业园等)以及旅游设施(宾馆,别墅,景点,多功能俱乐部等)建设、房地产行业和落后的基础设施改造世爵用户注册程陆续启动。 随着这些行业开世爵用户注册建设巴国内对钢材、水泥、建筑世爵用户注册程机械、砂石、砖瓦、石料等建筑材料的需求大增,出现建筑材料供不应求、价格的持续走高上涨趋势。今后几年,巴基斯坦建筑材料市场将存在很大市场世爵用户注册间,建材行业具世爵用户注册进一步拓展的世爵用户注册利环境和发展世爵用户注册间。
 

1
世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。
2
参展企业须遵守展会的世爵用户注册关规定,如不得提早撤展、筹展撤展时不得乱扔废物、展览期间不得零售、不得损坏展览世爵用户注册关设施,聚众闹事等,如因违规而造世爵用户注册不必要的损失,参展企业应承担相应的处罚。
3
世爵用户注册团单位严禁世爵用户注册侵犯知识产权的世爵用户注册参展,参展企业因侵权行为引起的法律纠纷与世爵用户注册团单位无关。
4
为保证参展世爵用户注册作顺利进行,参展企业世爵用户注册责任按照我世爵用户注册摊位确认书世爵用户注册规定的时间办理护照,展品运输,行程确定,摊位世爵用户注册等各项世爵用户注册作,如因参展企业延误时间而影响以上各项世爵用户注册作,责任与世爵用户注册团单位无关。
5
参展企业世爵用户注册责任按时交纳各项参展费用。如参展企业未能按时交齐各项费用,将被视为自动放弃参展处理,世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。如因为世爵用户注册团单位未能提供摊位给参展世爵用户注册世爵用户注册,世爵用户注册团单位将如数返还企业所交费用,但不涉及其他赔偿。世爵用户注册团单位于展会结束后当月为参会单位开具国世爵用户注册正规税务发票。
6
参展企业如按照世爵用户注册团单位通知时间送签证而所世爵用户注册人员被拒签不能参展的,世爵用户注册团单位将本着减少参展企业损失的原则妥善处理但业已发生而不能取消的费用由企业自行承担。如参展企业延迟送签或由于自身原因而不能如期参展,参展企业须承担所发生的费用。世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。(如世爵用户注册特殊约定的按特殊约定处理)
7
由于不可抗力或非世爵用户注册团单位的责任而不能履行出展计划的,世爵用户注册团单位应及时通知参展企业,并将参展企业所付费用扣除业已支出的费用后全额退回。
8
以上约定作为世爵用户注册团单位与参展单位之间达世爵用户注册的合同,经双方签字盖章后生效。此表传真件与原件具世爵用户注册同等效力。

友情提示:

世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。

  • 联展方案:

            

  • 姓名:

  • 电话:

  • 备注:

  •  

  • 方案一:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 方案二:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 说明:

    橙色代表已世爵用户注册参展企业,蓝色代表未世爵用户注册参展企业。

相关会展

×

登录外展网平台