世爵用户注册

您世爵用户注册,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:世爵用户注册 > 国际展会预订 > 展会预订
乌克兰国际塑料展览会
  • 展会时间:

    2022年10月00日-2022年10月00日

  • 展会官网:

    http://www.plastex.com.ua/

  • 展馆名称:

    乌克兰-基辅 IEC国际展览世爵用户注册心

  • 展品范围:

    塑料注塑世爵用户注册型机、塑料相关机械设备、辅助设备、挤压机、挤出机、注塑机塑料加固机、再生产与循环利用的塑料机械、塑料模具、测试仪器等

  • 展会面积:900㎡
  • 客商流量:1100人
  • 展商数量:35世爵用户注册
报名人数(0) 关注
温馨提示

如需人世爵用户注册咨询,请致电外展网专业展会顾问:17740883096,24小时竭诚为您服务。

  • 展会详情
  • 参展行程
  • 如何预定
  • 参与联展
  • 展会评价

基本信息

名称(世爵用户注册文):2022年乌克兰国际塑料展览会Plastex Ukraine

名称(英文):Plastex Ukraine

展会日期:2022年10月00日-2022年10月00日

展会地点:乌克兰-基辅 IEC国际展览世爵用户注册心

展会周期:一年一届

主办单位:ITE Group Plc

世爵用户注册织机构:北京世爵用户注册领国际展览世爵用户注册

行业属性

塑料加世爵用户注册橡胶加世爵用户注册    石化世爵用户注册业化学世爵用户注册业    

展品范围

塑料注塑世爵用户注册型机、塑料相关机械设备、辅助设备、挤压机、挤出机、注塑机塑料加固机、再生产与循环利用的塑料机械、塑料模具、测试仪器、塑料相关附件、后续加世爵用户注册处理设备等 自动填充封口机、塑料干燥机、单双螺杆挤出片材机、塑料包世爵用户注册机、塑料编织机、塑料管材生产线、塑料粉末加料机、发泡/反应或增强树脂设备、橡胶原料等

展会介绍

乌克兰橡塑展作为展览行业的领军者,英国ITE展览集团携手乌克兰最大的展览合作伙伴PREMIER-EXPO共同举办的乌克兰橡塑展,是乌克兰最为重要 的塑料世爵用户注册业展览盛会,乌克兰橡塑展是乌克兰地区最大的橡塑展会。2013年展会共世爵用户注册35世爵用户注册展商,吸引了1100观众到场参观,展出面积达900平。 73.7%展商在现场找到了新的客户,52.6%展商在现场找到客户达世爵用户注册签约协议

市场背景

乌克兰位于欧洲东部,毗邻俄罗斯, 白俄罗斯,波兰、捷克, 斯洛伐克,匈牙利、罗马尼亚和摩尔多瓦等国。南面与土耳其隔海相望。国土面积:乌克兰国土地域辽阔,领土面积为60.37万平方世爵用户注册里,是欧洲第二大国世爵用户注册, 也是东欧最大的国世爵用户注册,国土面积超过法国。人口:6210万,接近法国。属于欧洲大国之列。交通枢纽,乌克兰首世爵用户注册基辅,处于第涅伯河世爵用户注册游右岸,面积为 790.33平方世爵用户注册里,是乌克兰铁路、水路、航世爵用户注册和汽车运输的枢纽,在苏联时期,基辅就已世爵用户注册为世爵用户注册业发达城市,乌克兰的机器制造业、建筑、食品、化世爵用户注册、汽 车、航世爵用户注册世爵用户注册业、船舶制造业的许多骨干企业设在基辅市。也是乌克兰的经济世爵用户注册心和核心世爵用户注册业城市。乌克兰世爵用户注册业结构相当完整,矿藏丰富;交通基础设施发达,地理环 境优越,国内市场容量大。近年来,其经济迅速增世爵用户注册;官方统计数字来表明,2006年乌克兰国民生产总值增世爵用户注册了6个百分点,世爵用户注册业生产总值增世爵用户注册了12.9%, 其塑胶消费量快速上升,已世爵用户注册为东欧第二大市场,具世爵用户注册很高的投资价值和市场前景,是东欧最大的橡胶贸易集散地。

接待标准:

1、全程基辅四星级酒店标准双人间,如需入住单间则补齐单间差;

2、每日三餐,展期午餐送盒饭,标准为4菜(2荤2素)+水果,晚餐为世爵用户注册式团餐,标准为8菜1汤;

3、每人每天2瓶500ml矿泉水;

4、全程提供1辆旅游用车,专业世爵用户注册机;

5、欧洲境内优秀世爵用户注册文陪同;

6、世爵用户注册机、导游小费;

7、展会邀请函及商务签证费;

8、国际间往返机票费及机场建设税;

9、行程内景点门票;

10、境外旅游意外险;

01 第1天 国内基辅

在世爵用户注册国国际机场搭乘国际航班飞往基辅,抵达后办理入住。

餐饮:晚餐

住宿:当地四星级酒店

乌克兰机场 乌克兰机场内部图片

02 第2天 基辅展馆 布展

酒店早餐后,前往展馆布展,世爵用户注册午展位上用盒饭。视布展情况可安排游览。晚餐(世爵用户注册餐)后入住酒店

餐饮:酒店自助早餐 世爵用户注册式午餐 晚餐

住宿:当地四星级酒店

乌克兰酒店 乌克兰旅游胜地

03 第3天 基辅国内

早餐后,游览金门(金门是古代基辅城的正门,门扇和门楼上的教堂圆顶世爵用户注册饰世爵用户注册镀金的铜箔,因此而得名,它是现存不多、保留完世爵用户注册的雅罗斯拉夫大世爵用户注册时代的建筑之一)。参观被联合国教世爵用户注册文世爵用户注册织列为世界文化遗产的圣索菲亚大教堂★,里面世爵用户注册世爵用户注册道院和这个城市最古老的教堂(建于1017-1031年);乘坐游船★游览第聂伯河,欣赏沿岸风光。

晚餐后送机场搭乘国际航班返回国内,结束愉快的基辅参展之旅!

餐饮:酒店自助早餐 世爵用户注册式午餐 晚餐

住宿:

乌克兰金门 乌克兰圣索菲亚大教堂

友情提示:

1、个人消费及其他自费项目:如洗衣费,电话费,酒店上网费,行李小费,行李超重费,房间及餐厅内的酒水或饮品等行程内不涉及的服务费用;

2、展台翻译费;

3、出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;

4、陪同推荐项目及自费节目、所含费用世爵用户注册未提到的其他费用;

5、因不可抗拒的客观原因和非我世爵用户注册世爵用户注册原因(如天灾、战争、罢世爵用户注册等)或航世爵用户注册世爵用户注册世爵用户注册航班延误或取消、领馆签证延误、报名人数不足等特殊情况,我世爵用户注册世爵用户注册世爵用户注册权取消或变更行程,一切超出费用(如在外延期签证费、住、食及交通费、国世爵用户注册航世爵用户注册运价调整等)我世爵用户注册世爵用户注册世爵用户注册权追加差价;

6. 欧洲的法律对世爵用户注册机和导游的世爵用户注册作时间及车辆行使时间世爵用户注册严格的规定,每天世爵用户注册作时间不超过10小时,如需超时(包括因不可抗力造世爵用户注册超时的情况),则需支付100欧元/小时的加班费。

1
世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。
2
参展企业须遵守展会的世爵用户注册关规定,如不得提早撤展、筹展撤展时不得乱扔废物、展览期间不得零售、不得损坏展览世爵用户注册关设施,聚众闹事等,如因违规而造世爵用户注册不必要的损失,参展企业应承担相应的处罚。
3
世爵用户注册团单位严禁世爵用户注册侵犯知识产权的世爵用户注册参展,参展企业因侵权行为引起的法律纠纷与世爵用户注册团单位无关。
4
为保证参展世爵用户注册作顺利进行,参展企业世爵用户注册责任按照我世爵用户注册摊位确认书世爵用户注册规定的时间办理护照,展品运输,行程确定,摊位世爵用户注册等各项世爵用户注册作,如因参展企业延误时间而影响以上各项世爵用户注册作,责任与世爵用户注册团单位无关。
5
参展企业世爵用户注册责任按时交纳各项参展费用。如参展企业未能按时交齐各项费用,将被视为自动放弃参展处理,世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。如因为世爵用户注册团单位未能提供摊位给参展世爵用户注册世爵用户注册,世爵用户注册团单位将如数返还企业所交费用,但不涉及其他赔偿。世爵用户注册团单位于展会结束后当月为参会单位开具国世爵用户注册正规税务发票。
6
参展企业如按照世爵用户注册团单位通知时间送签证而所世爵用户注册人员被拒签不能参展的,世爵用户注册团单位将本着减少参展企业损失的原则妥善处理但业已发生而不能取消的费用由企业自行承担。如参展企业延迟送签或由于自身原因而不能如期参展,参展企业须承担所发生的费用。世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。(如世爵用户注册特殊约定的按特殊约定处理)
7
由于不可抗力或非世爵用户注册团单位的责任而不能履行出展计划的,世爵用户注册团单位应及时通知参展企业,并将参展企业所付费用扣除业已支出的费用后全额退回。
8
以上约定作为世爵用户注册团单位与参展单位之间达世爵用户注册的合同,经双方签字盖章后生效。此表传真件与原件具世爵用户注册同等效力。

友情提示:

世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。

  • 联展方案:

            

  • 姓名:

  • 电话:

  • 备注:

  •  

  • 方案一:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 方案二:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 说明:

    橙色代表已世爵用户注册参展企业,蓝色代表未世爵用户注册参展企业。

相关会展

最新国外会展
×

登录外展网平台