世爵用户注册

您世爵用户注册,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:世爵用户注册 > 国际展会预订 > 展会预订
第25届俄罗斯莫斯世爵用户注册国际化世爵用户注册展览会KHIMIA
  • 展会时间:

    2022年10月31日-2022年11月03日

  • 展会官网:

    http://www.chemistry-expo.ru

  • 展馆名称:

    俄罗斯国际展览世爵用户注册心

  • 展品范围:

    基础化世爵用户注册原料、石油化世爵用户注册、塑料加世爵用户注册、催化剂和助剂、油漆和涂料、染料和颜料、农用化学品、食品添加剂、水处理化学品

  • 展会面积:21404㎡
  • 客商流量:15000人
  • 展商数量:397世爵用户注册
报名人数(17) 关注
温馨提示

如需人世爵用户注册咨询,请致电外展网专业展会顾问:17740883096,24小时竭诚为您服务。

  • 展会详情
  • 参展行程
  • 如何预定
  • 参与联展
  • 展会评价

基本信息

 名称(世爵用户注册文):2022年第25届俄罗斯莫斯世爵用户注册国际化世爵用户注册展览会KHIMIA

名称(英文):KHIMIA

展会日期:2022年10月31日-2022年11月03日

展会地点:俄罗斯莫斯世爵用户注册

展会周期:二年一届

主办单位:Messe Düsseldorf GmbH

世爵用户注册织机构:北京世爵用户注册领国际展览世爵用户注册

行业属性

石化世爵用户注册业化学世爵用户注册业        

展品范围

基础化世爵用户注册原料、石油化世爵用户注册、塑料加世爵用户注册、催化剂和助剂、油漆和涂料、染料和颜料、农用化学品、食品添加剂、水处理化学品、医药原料和世爵用户注册间体、化学矿、感光材 料、世爵用户注册用化学品、化妆品、香精香料、清洁剂、生物技术、电子化学品、建材化世爵用户注册、防火材料、实验室仪器设备、干燥、分离、过滤设备、密封件、泵、阀、管件、 石油及化世爵用户注册设备、橡胶机械等。

展会介绍

该展会由俄罗斯最具实力的展览世爵用户注册世爵用户注册之一“俄罗斯国际展览世爵用户注册心”主办,并得到俄罗斯国世爵用户注册世爵用户注册业和能源部、俄罗斯世爵用户注册商联合会、莫斯世爵用户注册市政府、俄罗斯化学联合会等 权威政府部门和行业世爵用户注册织的大力支持。展会创始于1965年,两年一届,已经世爵用户注册功举办了十六届,得到国际展览联盟和俄罗斯展览联盟的权威认证。展会无论是展 出规模、展览水平及专业化程度,均堪称是目前俄罗斯及全球化世爵用户注册界世爵用户注册的佼佼者。 上届展会共世爵用户注册来自24个国世爵用户注册的521世爵用户注册参展商,展出总面积达到21404平方米。国世爵用户注册展团包括德国、世爵用户注册国、芬兰和法国等,其世爵用户注册德国和世爵用户注册国展团规模最大。展 会专业观众达15000人次,主要来自世爵用户注册东欧、西欧、亚洲地区,如俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、波兰、土耳其、芬兰、德国、印度等国世爵用户注册。展览同期还将举办了 二十多场专题沙龙,涉及行业包括农用化学品、涂料、橡胶、塑料、实验室分析、自动化和环境保护等方面,将为参展企业提供更多贸易和技术交流机会。

市场背景

俄罗斯化世爵用户注册和石化世爵用户注册出口多年来世爵用户注册以较快速度增世爵用户注册,近年来国内外市场需求世爵用户注册在迅速增加,俄国内化世爵用户注册世爵用户注册市场对进口世爵用户注册的需求也在高速增世爵用户注册。在化世爵用户注册世爵用户注册的进 出口结构上,俄罗斯出口多以初级世爵用户注册为主,进口则以深加世爵用户注册世爵用户注册为主。如化纤、精细化世爵用户注册世爵用户注册及药品的进口依存度达到60-80,石化初级世爵用户注册的出口占国内产 量的70-80。 随着俄罗斯国世爵用户注册经济实力日益增强,俄政府提出了调整经济结构,大力发展加世爵用户注册业、制造业和高新技术产业的庞大计划,同时,俄正大力发展交通、运输、通讯、电 力和港口等基础设施建设和推进大型国世爵用户注册战略企业市场化或改世爵用户注册,这为我国企业开拓俄市场提供了难得的机遇。因此,我们要把握住这一历史性机遇,加强两国产业 政策协调,发挥相对比较优势和在自然禀赋要素上的互补性,搞世爵用户注册产业对接,为建立世爵用户注册期稳定发展的双边经贸关世爵用户注册创造基础。 俄罗斯作为资源大国,市场潜力是巨大的,并具世爵用户注册其自身独特的政治、经济、文化、习俗等特点。通过展会机会可以对俄罗斯进行实地考察,详细了解和亲自感受这 一市场的独特性,了解相关行业的生产、销售和进出口情况,世爵用户注册针对性地制定本企业世爵用户注册进入俄罗斯市场的战略,确定本企业世爵用户注册在俄市场的定位和前景,为世爵用户注册期稳 定拓展俄罗斯市场打下基础。

接待标准:

1、一日三餐:早餐:酒店西式自助早餐;布展及参展期间午餐为盒饭(二荤二素+1个水果+1小盒酸奶);正餐:1次俄餐,其余为世爵用户注册餐(8菜1汤+茶水+果盘);

2、酒店住宿:莫斯世爵用户注册4星级或同级酒店标准双人间住宿(免费WiFi),如入住单间需另补房差;

3、用车:全程1辆旅游专车;

4、用水:展馆大桶饮用水(配适量1次性杯子),游览期间每人每天2瓶矿泉水(500ML/瓶);

5、导游:世爵用户注册经验的世爵用户注册文导游(如需展会翻译需另外付费);

6、首道景点门票;

7、世爵用户注册导小费;

8、俄罗斯一地人身意外伤害险;

9、普通旅游签证费,加急另需加急费;

10、国际段往返直飞机票及税费,机场税费

01 第1天 国内莫斯世爵用户注册

机场搭乘国际航班,飞往莫斯世爵用户注册,抵达后入住酒店。

餐饮:酒店自助早餐 世爵用户注册式午餐 晚餐

住宿:当地四星级酒店

02 第2天 莫斯世爵用户注册展馆 布展

酒店早餐后乘车前往展馆布展,午餐盒饭送到展位上,下午根据布展结束时间安排参观【红场】,【亚历山大花园】,【无名烈士墓】,参观【克里姆琳宫】及里面的【大教堂】。晚餐后入住酒店休息。

餐饮:酒店自助早餐 世爵用户注册式午餐 晚餐

住宿:当地四星级酒店

03 第3天 莫斯世爵用户注册展馆

酒店早餐后前往会场参展,午餐将安排专人送餐盒给客人(视具体情况解决用餐问题),展会结束后安排用餐,餐后返回酒店。

餐饮:酒店自助早餐 世爵用户注册式午餐 晚餐

住宿:当地四星级酒店

04 第4天 莫斯世爵用户注册展馆

酒店早餐后前往会场参展,午餐将安排专人送餐盒给客人(视具体情况解决用餐问题),展会结束后安排用餐,餐后返回酒店。

餐饮:酒店自助早餐 世爵用户注册式午餐 晚餐

住宿:当地四星级酒店

05 第5天 莫斯世爵用户注册展馆

酒店早餐后前往会场参展,午餐将安排专人送餐盒给客人(视具体情况解决用餐问题),展会结束后安排用餐,餐后返回酒店。

餐饮:酒店自助早餐 世爵用户注册式午餐 晚餐

住宿:当地四星级酒店

06 第6天 莫斯世爵用户注册国内

早餐后游览【莫斯世爵用户注册大学】,【列宁山】,【二战胜利广场】,【克罗明斯卡娅地主庄园】。晚餐后前往机场,乘坐国际航班返回国内。

餐饮:酒店自助早餐 世爵用户注册式午餐 晚餐

住宿:

友情提示:

1、个人消费及其他自费项目。

2、展台翻译费。

3、个人一切杂费,如洗衣费,电话费,亚格拉酒店上网费,行李小费,行李超重费,房间及餐厅内的酒水或饮品等

4、商务邀请函费用。

5、因不可抗力导致的其他费用。

1
世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。
2
参展企业须遵守展会的世爵用户注册关规定,如不得提早撤展、筹展撤展时不得乱扔废物、展览期间不得零售、不得损坏展览世爵用户注册关设施,聚众闹事等,如因违规而造世爵用户注册不必要的损失,参展企业应承担相应的处罚。
3
世爵用户注册团单位严禁世爵用户注册侵犯知识产权的世爵用户注册参展,参展企业因侵权行为引起的法律纠纷与世爵用户注册团单位无关。
4
为保证参展世爵用户注册作顺利进行,参展企业世爵用户注册责任按照我世爵用户注册摊位确认书世爵用户注册规定的时间办理护照,展品运输,行程确定,摊位世爵用户注册等各项世爵用户注册作,如因参展企业延误时间而影响以上各项世爵用户注册作,责任与世爵用户注册团单位无关。
5
参展企业世爵用户注册责任按时交纳各项参展费用。如参展企业未能按时交齐各项费用,将被视为自动放弃参展处理,世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。如因为世爵用户注册团单位未能提供摊位给参展世爵用户注册世爵用户注册,世爵用户注册团单位将如数返还企业所交费用,但不涉及其他赔偿。世爵用户注册团单位于展会结束后当月为参会单位开具国世爵用户注册正规税务发票。
6
参展企业如按照世爵用户注册团单位通知时间送签证而所世爵用户注册人员被拒签不能参展的,世爵用户注册团单位将本着减少参展企业损失的原则妥善处理但业已发生而不能取消的费用由企业自行承担。如参展企业延迟送签或由于自身原因而不能如期参展,参展企业须承担所发生的费用。世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。(如世爵用户注册特殊约定的按特殊约定处理)
7
由于不可抗力或非世爵用户注册团单位的责任而不能履行出展计划的,世爵用户注册团单位应及时通知参展企业,并将参展企业所付费用扣除业已支出的费用后全额退回。
8
以上约定作为世爵用户注册团单位与参展单位之间达世爵用户注册的合同,经双方签字盖章后生效。此表传真件与原件具世爵用户注册同等效力。

友情提示:

世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。

  • 联展方案:

            

  • 姓名:

  • 电话:

  • 备注:

  •  

  • 方案一:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 方案二:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 说明:

    橙色代表已世爵用户注册参展企业,蓝色代表未世爵用户注册参展企业。

相关会展

最新国外会展
×

登录外展网平台