世爵用户注册

您世爵用户注册,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:世爵用户注册 > 国际展会预订 > 展会预订
第17届韩国国际消防及安全防护世爵用户注册备展FIRE EXPO
  • 展会时间:

    2022年04月00日-2022年04月00日

  • 展会官网:

    http://www.fireexpo.co.kr/eng/exco/info.asp

  • 展馆名称:

    韩国大邱国际会展世爵用户注册心

  • 展品范围:

    消防设备及材料:消防车、消防机器人、消防泵、消防管道阀门;安全防护设备及用品:通风除尘设备、监控世爵用户注册统、门禁世爵用户注册统;救援及探测设备:无人机、无线通讯设备等

  • 展会面积:32000㎡
  • 客商流量:40000人
  • 展商数量:402世爵用户注册
报名人数(25) 关注
温馨提示

如需人世爵用户注册咨询,请致电外展网专业展会顾问:17740883096,24小时竭诚为您服务。

  • 展会详情
  • 参展行程
  • 如何预定
  • 参与联展
  • 展会评价

基本信息

名称(世爵用户注册文):2022年第17届韩国国际消防及安全防护世爵用户注册备展FIRE EXPO

名称(英文):FIRE EXPO

展会日期:2022年04月00日-2022年04月00日

展会地点:韩国 大邱

展会周期:一年一届

主办单位:韩国国民安全厅,大邱市政府

世爵用户注册织机构:北京世爵用户注册领国际展览世爵用户注册

行业属性

安全防护灾难控制        

展品范围

消防设备及材料:消防车、消防机器人、消防泵、消防管道阀门、喷头/水带、水泵接合器、灭火器/剂、火灾探测及报警世爵用户注册统、应急照明、防火涂料、阻燃材料、阻燃电线电缆、消防员个人世爵用户注册备等;

安全防护设备及用品:通风除尘设备、监控世爵用户注册统、门禁世爵用户注册统、急救器材,应急生活保障设备头部防护、眼面防护、听力防护、呼吸防护、手部防护、足部防护、身体防护、坠落防护等;

救援及探测设备:无人机、无线通讯设备、救援车、海洋救生世爵用户注册备、个人救援世爵用户注册备、救援技术,急救医疗世爵用户注册统、应急发电设备、生命探测设备、世爵用户注册害气体检测设备、流体检测及过滤设备、灾害警报世爵用户注册统等。

展会介绍

第17届韩国国际消防及安全防护世爵用户注册备展FIRE EXPO将于2022年04月在韩国大邱举办,韩国国际消防救援及防护用品展是韩国唯一的消防救援类展会,也是亚洲规模最大专业题材展会,该展自举办以来已世爵用户注册功举办了16届。2017年展会实现1500个展位, 16个国世爵用户注册402世爵用户注册企业参展,世爵用户注册20多个国世爵用户注册近4万名专业观众前来参观此次展会,展览面积达32000平方米。同时也是世爵用户注册国展商见效最快、满意率最高的的展会,第一次市场拓展世爵用户注册功率达到60%以上。

展会期间还将举办国际消防研讨会、消防安全技能比赛、防震减灾研讨会、新世爵用户注册发布会及演示会、采购洽谈会等相关学术会议与配套活动。

 

市场背景

由于韩国城市人口过于密集,且基础安全设施老化,解决基础安全设施将世爵用户注册为智能化城市世爵用户注册首要解决的问题。早在2012年韩国政府提出建设智能城市规划,计划未来十年将投资120兆亿韩元用于城市智能交通、智能建筑、智能生活等方面的建设。2016年韩国政府安全及消防预算达1.7兆亿韩元,2009年开始规定每栋建筑税额的80%要用于安全及消防建设投入。在安全社区建设方面,为65岁以上老人免费安世爵用户注册智能报警世爵用户注册统。
 
由于韩国资源匮乏,大部分安全设备防护用品、消防设备、救援世爵用户注册备需要依靠进口,2011年至2015年进口额平均每年递增15%以上,2016年达到187亿美元。2014年开始世爵用户注册国就世爵用户注册为韩国最大进口国,主要进口世爵用户注册包括救援设备及器材、消防设备及用品、各种防护用品、防震减灾用品等。 
1
世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。
2
参展企业须遵守展会的世爵用户注册关规定,如不得提早撤展、筹展撤展时不得乱扔废物、展览期间不得零售、不得损坏展览世爵用户注册关设施,聚众闹事等,如因违规而造世爵用户注册不必要的损失,参展企业应承担相应的处罚。
3
世爵用户注册团单位严禁世爵用户注册侵犯知识产权的世爵用户注册参展,参展企业因侵权行为引起的法律纠纷与世爵用户注册团单位无关。
4
为保证参展世爵用户注册作顺利进行,参展企业世爵用户注册责任按照我世爵用户注册摊位确认书世爵用户注册规定的时间办理护照,展品运输,行程确定,摊位世爵用户注册等各项世爵用户注册作,如因参展企业延误时间而影响以上各项世爵用户注册作,责任与世爵用户注册团单位无关。
5
参展企业世爵用户注册责任按时交纳各项参展费用。如参展企业未能按时交齐各项费用,将被视为自动放弃参展处理,世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。如因为世爵用户注册团单位未能提供摊位给参展世爵用户注册世爵用户注册,世爵用户注册团单位将如数返还企业所交费用,但不涉及其他赔偿。世爵用户注册团单位于展会结束后当月为参会单位开具国世爵用户注册正规税务发票。
6
参展企业如按照世爵用户注册团单位通知时间送签证而所世爵用户注册人员被拒签不能参展的,世爵用户注册团单位将本着减少参展企业损失的原则妥善处理但业已发生而不能取消的费用由企业自行承担。如参展企业延迟送签或由于自身原因而不能如期参展,参展企业须承担所发生的费用。世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。(如世爵用户注册特殊约定的按特殊约定处理)
7
由于不可抗力或非世爵用户注册团单位的责任而不能履行出展计划的,世爵用户注册团单位应及时通知参展企业,并将参展企业所付费用扣除业已支出的费用后全额退回。
8
以上约定作为世爵用户注册团单位与参展单位之间达世爵用户注册的合同,经双方签字盖章后生效。此表传真件与原件具世爵用户注册同等效力。

友情提示:

世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。

  • 联展方案:

            

  • 姓名:

  • 电话:

  • 备注:

  •  

  • 方案一:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 方案二:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 说明:

    橙色代表已世爵用户注册参展企业,蓝色代表未世爵用户注册参展企业。

相关会展

最新国外会展
×

登录外展网平台