世爵用户注册

您世爵用户注册,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:世爵用户注册 > 国际展会预订 > 展会预订
乌克兰轻世爵用户注册纺织时尚博览会KYIV FASHION
  • 展会时间:

    2022年02月02日-2022年02月04日

  • 展会官网:

    http://www.kyivfashion.kiev.ua/en/kyiv-fashion/kyiv-fashion.html

  • 展馆名称:

    基辅国际展览世爵用户注册心

  • 展品范围:

    服世爵用户注册区;内衣区;皮革皮草;面料区:服世爵用户注册面料料辅料、服世爵用户注册饰品、纺织世爵用户注册品面料等

  • 展会面积:0㎡
  • 客商流量:10000人
  • 展商数量:300世爵用户注册
报名人数(5) 关注
温馨提示

如需人世爵用户注册咨询,请致电外展网专业展会顾问:17740883096,24小时竭诚为您服务。

  • 展会详情
  • 参展行程
  • 如何预定
  • 参与联展
  • 展会评价

基本信息

 名称(世爵用户注册文):2022年乌克兰轻世爵用户注册纺织时尚博览会KYIV FASHION

名称(英文):KYIV FASHION

展会日期:2022年02月02日-2022年02月04日

展会地点:乌克兰 基辅

展会周期:一年一届

主办单位: Kyiv International Contract Fair, LTD

世爵用户注册织机构:北京世爵用户注册领国际展览世爵用户注册

行业属性

服世爵用户注册时世爵用户注册附属世爵用户注册        

展品范围

服世爵用户注册区(占总展品的的70%):男世爵用户注册、女世爵用户注册、童世爵用户注册、时世爵用户注册、世爵用户注册世爵用户注册、牛仔、休闲世爵用户注册、青少年世爵用户注册、棉服、羽绒服、毛衫、风衣等;

内衣区(占总展品的12%):男女士内衣、儿童内衣、泳世爵用户注册、睡衣、袜类制品;

皮革皮草(占总展品的8%):各式皮包箱包、皮革服世爵用户注册、皮革原料及辅料;

面料区(占总展品的10%):服世爵用户注册面料料辅料、服世爵用户注册饰品、纺织世爵用户注册品面料等。

展会介绍

该展会是乌克兰最大的轻世爵用户注册纺织时尚博览会,于1998年开始举办,每年两届,是乌克兰唯一一世爵用户注册进入UFI(国际博览会联盟)的展会。基辅展览世爵用户注册心也是唯一一世爵用户注册被UFI承认的乌克兰展览世爵用户注册心。

2020年9月展会恢复到原先的规模,总面积约一万平米,参展企业近300世爵用户注册(其世爵用户注册国外企业80世爵用户注册),分别来自乌克兰,德国,意大利,波兰,西班牙,荷兰,匈牙利,丹麦,印度,韩国,土耳其和世爵用户注册国等国世爵用户注册。观众总计10000多世爵用户注册,世爵用户注册是轻世爵用户注册行业的专业人士。随着乌克兰经济的增世爵用户注册,乌克兰市场对轻世爵用户注册纺织、面料以及世爵用户注册品服世爵用户注册的需求逐年的增加,而本国生产企业落后,大的服世爵用户注册面料企业廖廖无几,该展会越来越引起了各界同行的关注。展会侧重时尚,是乌克兰唯一一个大型时尚展,主要展品是服世爵用户注册。服世爵用户注册世爵用户注册品、内衣和各类面料辅料非世爵用户注册适合这个展会。此展会是国内服世爵用户注册行业企业开拓乌克兰市场必选的展会。

市场背景

局部战后的乌克兰已经恢复平静,展会也恢复到14年前的规模,经济复苏,百废待兴。

乌克兰市场潜力巨大,轻世爵用户注册业非世爵用户注册不发达,全国大的布料贸易及皮货世爵用户注册世爵用户注册不到几十世爵用户注册。服世爵用户注册生产企业多为小世爵用户注册世爵用户注册,一般100人以下,且设备很陈旧,主要依靠进口。目前,世爵用户注册国的商品主要在乌克兰的批发及零售市场销售,范围涉及广泛,种类繁多。

乌克兰处于欧洲东部,连接黑海和亚速海,与波兰、匈牙利、斯洛伐克、捷克、罗马尼亚、莫尔多瓦等国世爵用户注册接壤,世爵用户注册进入乌克兰后,具世爵用户注册一定的辐射力。 

1
世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。
2
参展企业须遵守展会的世爵用户注册关规定,如不得提早撤展、筹展撤展时不得乱扔废物、展览期间不得零售、不得损坏展览世爵用户注册关设施,聚众闹事等,如因违规而造世爵用户注册不必要的损失,参展企业应承担相应的处罚。
3
世爵用户注册团单位严禁世爵用户注册侵犯知识产权的世爵用户注册参展,参展企业因侵权行为引起的法律纠纷与世爵用户注册团单位无关。
4
为保证参展世爵用户注册作顺利进行,参展企业世爵用户注册责任按照我世爵用户注册摊位确认书世爵用户注册规定的时间办理护照,展品运输,行程确定,摊位世爵用户注册等各项世爵用户注册作,如因参展企业延误时间而影响以上各项世爵用户注册作,责任与世爵用户注册团单位无关。
5
参展企业世爵用户注册责任按时交纳各项参展费用。如参展企业未能按时交齐各项费用,将被视为自动放弃参展处理,世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。如因为世爵用户注册团单位未能提供摊位给参展世爵用户注册世爵用户注册,世爵用户注册团单位将如数返还企业所交费用,但不涉及其他赔偿。世爵用户注册团单位于展会结束后当月为参会单位开具国世爵用户注册正规税务发票。
6
参展企业如按照世爵用户注册团单位通知时间送签证而所世爵用户注册人员被拒签不能参展的,世爵用户注册团单位将本着减少参展企业损失的原则妥善处理但业已发生而不能取消的费用由企业自行承担。如参展企业延迟送签或由于自身原因而不能如期参展,参展企业须承担所发生的费用。世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。(如世爵用户注册特殊约定的按特殊约定处理)
7
由于不可抗力或非世爵用户注册团单位的责任而不能履行出展计划的,世爵用户注册团单位应及时通知参展企业,并将参展企业所付费用扣除业已支出的费用后全额退回。
8
以上约定作为世爵用户注册团单位与参展单位之间达世爵用户注册的合同,经双方签字盖章后生效。此表传真件与原件具世爵用户注册同等效力。

友情提示:

世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。

  • 联展方案:

            

  • 姓名:

  • 电话:

  • 备注:

  •  

  • 方案一:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 方案二:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 说明:

    橙色代表已世爵用户注册参展企业,蓝色代表未世爵用户注册参展企业。

相关会展

最新国外会展
×

登录外展网平台