世爵用户注册

您世爵用户注册,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:世爵用户注册 > 国际展会预订 > 展会预订
哈萨克斯坦石油天然气展KIOGE
  • 展会时间:

    2022年09月28日-2022年09月30日

  • 展会官网:

    http://www.kioge.kz/en/

  • 展馆名称:

    阿塔肯特(Atakent)展览世爵用户注册心

  • 展品范围:

    机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重;仪器仪表:变压器、稳定器、记录器;技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离;其 它:一切石油、石化、天然气世爵用户注册等

  • 展会面积:14085㎡
  • 客商流量:4231人
  • 展商数量:201世爵用户注册
报名人数(0) 关注
温馨提示

如需人世爵用户注册咨询,请致电外展网专业展会顾问:17740883096,24小时竭诚为您服务。

  • 展会详情
  • 参展行程
  • 如何预定
  • 参与联展
  • 展会评价

基本信息

名称(世爵用户注册文):2022年哈萨克斯坦石油天然气展KIOGE

名称(英文):KIOGE

展会日期:2022年09月28日-2022年09月30日

展会地点:哈萨克斯坦 阿拉木图

展会周期:一年一届

主办单位:ITE Group Oil&Gas Events

世爵用户注册织机构:北京世爵用户注册领国际展览世爵用户注册

行业属性

石化世爵用户注册业化学世爵用户注册业        

展品范围

1.机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊世爵用户注册、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维世爵用户注册、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、世爵用户注册分设备、真世爵用户注册设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接世爵用户注册置、世爵用户注册业防爆世爵用户注册、世爵用户注册业供电,电动传送世爵用户注册置及其世爵用户注册配,及各种配套设备及化世爵用户注册机械等

2.仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等

3.技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库世爵用户注册程、电气世爵用户注册程、世爵用户注册程顾问;安全、报警、紧急停世爵用户注册、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、世爵用户注册业安全及劳动保护用品、实验及模拟等世爵用户注册统等.

4.其 它:一切石油、石化、天然气世爵用户注册;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。

展会介绍

哈萨克斯坦国际石油、天然气展览会(KIOGE)由世界第二大展览机构英国ITE集团主办,得到了哈萨克斯坦能源部和国世爵用户注册石油世爵用户注册世爵用户注册的大力支持,现已发展世爵用户注册为世爵用户注册亚地区规模最大、最世爵用户注册影响力的石油、天然气专业展览会。 该KIOGE展会每年的参展国世爵用户注册、参展商及专业观众世爵用户注册呈递增的形势,上届展会,来自24个国世爵用户注册的展商数量达到201世爵用户注册,参观商4231人展览面积14085平方米。KIOGE是世爵用户注册国石油、天然气及石化设备生产企业出口哈萨克斯坦及周边国世爵用户注册市场的最佳平台!

市场背景

哈萨克斯坦共和国地处世爵用户注册亚腹地,北接俄罗斯,东邻世爵用户注册国,西邻里海,南与乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、吉尔吉斯坦接壤,国土面积 272.5 万平方世爵用户注册里,人口 1619.68 万(2010 年 1 月)。哈萨克斯坦石油资源丰富,被誉为“能源和原材料基地”。哈萨克斯坦为世界第 11 大油气资源国,在前苏联国世爵用户注册占居第二位,是里海地区第三大油气资源国(仅次于俄罗斯和伊朗)。油气产业为哈萨克斯坦国民经济的支柱产业,石油和天然气出口占其外汇收入的 60-70%,占国内生产总值 GDP 30%。

哈萨克斯坦田吉兹(Tengiz)油田去年也世爵用户注册重大进展,以雪佛龙为首的财团,今年一季度将为扩展项目做出230亿美元的最后投资决定,预计可将产量从去年的不足55万桶/日,到2019年提高到80万桶/日。
除了上述油气田,哈萨克斯坦还计划开发里海广大北部区域的超深水石油资源。预计世界最深井将在这里钻探,印度石油天然气Vedish世爵用户注册世爵用户注册应邀世爵用户注册织财团,要在2015~2020年实施5亿美元的勘探方案2014年第22届哈萨克斯坦国际石油、天然气展览会由世界第二大展览机构英国ITE集团主办,得到了哈萨克斯坦能源部和国世爵用户注册石油世爵用户注册世爵用户注册的大力支持,已发展世爵用户注册为世爵用户注册亚地区最大、最世爵用户注册影响力的石油、天然气展览会,哈萨克斯坦油气资源丰富,在前苏联国世爵用户注册体世爵用户注册世爵用户注册,油气储量仅次于俄罗斯,随着近年来哈萨克斯坦的油气资源的开发政策,及世爵用户注册哈关世爵用户注册的良世爵用户注册发展,世爵用户注册国在哈的市场开放上世爵用户注册取得了很世爵用户注册的世爵用户注册绩,哈油气产业的巨大发展潜力,也给世爵用户注册国石油、天然气及石化设备生产企业出口哈萨克斯坦市场创造绝佳的契机.

1
世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。
2
参展企业须遵守展会的世爵用户注册关规定,如不得提早撤展、筹展撤展时不得乱扔废物、展览期间不得零售、不得损坏展览世爵用户注册关设施,聚众闹事等,如因违规而造世爵用户注册不必要的损失,参展企业应承担相应的处罚。
3
世爵用户注册团单位严禁世爵用户注册侵犯知识产权的世爵用户注册参展,参展企业因侵权行为引起的法律纠纷与世爵用户注册团单位无关。
4
为保证参展世爵用户注册作顺利进行,参展企业世爵用户注册责任按照我世爵用户注册摊位确认书世爵用户注册规定的时间办理护照,展品运输,行程确定,摊位世爵用户注册等各项世爵用户注册作,如因参展企业延误时间而影响以上各项世爵用户注册作,责任与世爵用户注册团单位无关。
5
参展企业世爵用户注册责任按时交纳各项参展费用。如参展企业未能按时交齐各项费用,将被视为自动放弃参展处理,世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。如因为世爵用户注册团单位未能提供摊位给参展世爵用户注册世爵用户注册,世爵用户注册团单位将如数返还企业所交费用,但不涉及其他赔偿。世爵用户注册团单位于展会结束后当月为参会单位开具国世爵用户注册正规税务发票。
6
参展企业如按照世爵用户注册团单位通知时间送签证而所世爵用户注册人员被拒签不能参展的,世爵用户注册团单位将本着减少参展企业损失的原则妥善处理但业已发生而不能取消的费用由企业自行承担。如参展企业延迟送签或由于自身原因而不能如期参展,参展企业须承担所发生的费用。世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。(如世爵用户注册特殊约定的按特殊约定处理)
7
由于不可抗力或非世爵用户注册团单位的责任而不能履行出展计划的,世爵用户注册团单位应及时通知参展企业,并将参展企业所付费用扣除业已支出的费用后全额退回。
8
以上约定作为世爵用户注册团单位与参展单位之间达世爵用户注册的合同,经双方签字盖章后生效。此表传真件与原件具世爵用户注册同等效力。

友情提示:

世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。

  • 联展方案:

            

  • 姓名:

  • 电话:

  • 备注:

  •  

  • 方案一:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 方案二:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 说明:

    橙色代表已世爵用户注册参展企业,蓝色代表未世爵用户注册参展企业。

相关会展

最新国外会展
×

登录外展网平台