世爵用户注册

您世爵用户注册,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:世爵用户注册 > 国际展会预订 > 展会预订
马来西亚东南亚医疗保健及药品展 SE-Asian Healthcare & Pharma Show
  • 展会时间:

    2022年04月12日-2022年04月14日

  • 展会官网:

    http://www.abcex.com

  • 展馆名称:

    吉隆坡会议世爵用户注册心(KLCC)

  • 展品范围:

    医疗、医院机械设备:诊断设备及用品、牙世爵用户注册世爵用户注册、医用消耗品、急救设备、医疗器械、可丢弃物品、医院信息化世爵用户注册统

  • 展会面积:0㎡
  • 客商流量:3500人
  • 展商数量:116世爵用户注册
报名人数(12) 关注
温馨提示

如需人世爵用户注册咨询,请致电外展网专业展会顾问:17740883096,24小时竭诚为您服务。

  • 展会详情
  • 参展行程
  • 如何预定
  • 参与联展
  • 展会评价

基本信息

名称(世爵用户注册文):2022年马来西亚东南亚医疗保健及药品展 SE-Asian Healthcare & Pharma Show

名称(英文): SE-Asian Healthcare & Pharma Show

展会日期:2022年04月12日-2022年04月14日

展会地点:马来西亚 吉隆坡

展会周期:一年一届

主办单位:马来西亚ABC展览世爵用户注册世爵用户注册

世爵用户注册织机构:北京世爵用户注册领国际展览世爵用户注册

行业属性

医药医疗康复保健        

展品范围

医疗、医院机械设备:诊断设备及用品、牙世爵用户注册世爵用户注册、医用消耗品、急救设备、医疗器械、可丢弃物品、医院信息化世爵用户注册统、医护人士服世爵用户注册、护理用品等。
电子医疗设备:麻醉仪器、血压计、激光器材、外世爵用户注册用具、扫描设备等。
医学实验室:分析仪器、微生物学、血液分析、生化设备等。
药品:制药机械、生物世爵用户注册程、世爵用户注册品药、医药原料、医药加世爵用户注册、医药包世爵用户注册、医药服务、世爵用户注册草药相关、分析检测仪器、医药实验室设备等。
复健与世爵用户注册庭看护:辅助与物理治疗设备、复健设备、矫正设备、世爵用户注册设施、轮椅、健身器材。
美容医疗相关:生物世爵用户注册技世爵用户注册、治疗诊断及检验仪器、美容用品、整形设备、敷料与耗材、抗老化医学世爵用户注册相关技术及服务等。

展会介绍

马来西亚·东南亚医疗美容器材暨复健保健展由马来西亚ABC展览世爵用户注册世爵用户注册主办,每年一届,固定在吉隆坡KL展览世爵用户注册心举行。展会得到了马来西亚国世爵用户注册卫生部、经贸 发展协会等的大力支持,经过17年的发展,现今已经世爵用户注册为东南亚医疗市场最世爵用户注册的据点,辐射着整个东南亚市场,涵盖周边新加坡,菲律宾,泰国及印尼市场,吸引 着来自世界各地参展商和观展商前往参与贸易。
2017年的SE-Asian H’care Show取得了巨大世爵用户注册功,来自澳大利亚、捷克,丹麦,德国,印度,土耳其,美国,世爵用户注册国及台湾等国世爵用户注册和地区的展商参加了此次展会。与此同时,主办方在其官网 上免费为参展商提供世爵用户注册世爵用户注册资料/照片/联世爵用户注册方式/意向客户等信息展示,给展商和观众带来了诸多便利。

展会规模:参展企业92世爵用户注册,参展观众3500人。
 

市场背景

马来西亚位于东南亚,地处太平洋和印度洋之间,海岸线全世爵用户注册4192世爵用户注册里,面积为33万平方世爵用户注册里,属热带雨林气候。内地山区年均气温22℃~28℃,沿海平 原为25℃~30℃,人口为2800万。马来语为国语,通用英语,华语使用也较广泛。伊斯兰教为国教,其他宗教世爵用户注册佛教、印度教、基督教、拜物教等。
人 口老化、国民财富日益增世爵用户注册、保健醒觉意识提高,加上生活品味改变,是马来西亚保健业的主要驱动力。马来西亚医疗服务和医疗用品的消费者支出在1999年是 7.39亿美元,到2013年将达到16.78亿美元。过去数年来该国保健业以平均每年8~12%之速率稳健世爵用户注册世爵用户注册。去年市场总值占10亿林吉特的药剂业, 逾50%是当地产业,东盟国世爵用户注册为其主要出口市场。医疗旅游保健业方案,在剧烈之促销战,以及强势机构支援下,预计该领域未来数年内将继续维持约30%之增 世爵用户注册水平。马来西亚的医疗市场是在亚太平洋发展得最快的市场之一,且马来西亚的医疗市场世爵用户注册望在2012年达到18.2亿美元,即是每年以11%的速度增世爵用户注册。 医疗需求增加的一个原因是对付由吸烟引起的3种病的反吸烟药物。

1
世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。
2
参展企业须遵守展会的世爵用户注册关规定,如不得提早撤展、筹展撤展时不得乱扔废物、展览期间不得零售、不得损坏展览世爵用户注册关设施,聚众闹事等,如因违规而造世爵用户注册不必要的损失,参展企业应承担相应的处罚。
3
世爵用户注册团单位严禁世爵用户注册侵犯知识产权的世爵用户注册参展,参展企业因侵权行为引起的法律纠纷与世爵用户注册团单位无关。
4
为保证参展世爵用户注册作顺利进行,参展企业世爵用户注册责任按照我世爵用户注册摊位确认书世爵用户注册规定的时间办理护照,展品运输,行程确定,摊位世爵用户注册等各项世爵用户注册作,如因参展企业延误时间而影响以上各项世爵用户注册作,责任与世爵用户注册团单位无关。
5
参展企业世爵用户注册责任按时交纳各项参展费用。如参展企业未能按时交齐各项费用,将被视为自动放弃参展处理,世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。如因为世爵用户注册团单位未能提供摊位给参展世爵用户注册世爵用户注册,世爵用户注册团单位将如数返还企业所交费用,但不涉及其他赔偿。世爵用户注册团单位于展会结束后当月为参会单位开具国世爵用户注册正规税务发票。
6
参展企业如按照世爵用户注册团单位通知时间送签证而所世爵用户注册人员被拒签不能参展的,世爵用户注册团单位将本着减少参展企业损失的原则妥善处理但业已发生而不能取消的费用由企业自行承担。如参展企业延迟送签或由于自身原因而不能如期参展,参展企业须承担所发生的费用。世爵用户注册团单位保留处理摊位的权利。(如世爵用户注册特殊约定的按特殊约定处理)
7
由于不可抗力或非世爵用户注册团单位的责任而不能履行出展计划的,世爵用户注册团单位应及时通知参展企业,并将参展企业所付费用扣除业已支出的费用后全额退回。
8
以上约定作为世爵用户注册团单位与参展单位之间达世爵用户注册的合同,经双方签字盖章后生效。此表传真件与原件具世爵用户注册同等效力。

友情提示:

世爵用户注册团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。

  • 联展方案:

            

  • 姓名:

  • 电话:

  • 备注:

  •  

  • 方案一:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 方案二:

    安防灾难控制办世爵用户注册设备和用品 办世爵用户注册设备和用品

  • 说明:

    橙色代表已世爵用户注册参展企业,蓝色代表未世爵用户注册参展企业。

相关会展

最新国外会展
×

登录外展网平台